孕妇春季做月子头发出油怎么办?能干洗吗?

其他答案
坐月子期间的时候当然是需要洗头发了,月子期间的时候肯定还是需要注意卫生的,洗完头发之后,肯定还是要及时的吹干。
如果是怀孕期间的话,这个你不要去做头发,因为现在如果去做头发的话,那现场发剂多多少少对宝宝发育是有一定影响的,要注意一下比较好一些。
这种结果的话,你可以在月子过了十天以后就可以清洗一下,尽量就是用吹风机的话,一定要用热风,然后慢慢的吹一下
作为自己的话肯定还是可以选择洗头发,但是最好是不要吹到风,不要碰到冷水。
这个时候是可以选择洗头的,但是要注意洗完头之后要立马用吹风机吹干,以免后出现感冒的情况。