这是怀孕了吗?

补充描述:有模糊的第二条杠,试了好几张试纸都是这样!上个月姨妈24号来这个月不知道是还没到时间的原因还是没怀上?大家帮我看看这是怀上了吗?最近偶尔会反胃想吐!容易饿!大家帮我看看!

其他答案
如果你的月经没来,早上用晨尿测出来是有两条杠。那么恭喜你,应该是没错了,你当妈妈了,如果你不放心的话,也可以空腹去医院再做一进一步的检查。
你好,最好是等月经推迟以后再测,这样准确率也会更高,期间多注意休息,减少活动量,保证充足的睡眠。
现在看你的症状应该是怀孕了,当然自己这个时候一定要赶紧补充叶酸,最好是去医院做个确定。
看你的症状,应该是怀孕了,这个时候赶紧的补充叶酸,并且等到怀孕两个月的时候去做第1次排除宫外孕的B超检查。祝你好运!