新生儿可以自己侧身吗,多大宝宝会侧身,刚出生应该不会吧?

其他答案
通常宝宝出生2~3个月的时候,他就可以学会翻身了。这个时候你是可以耐心一点引导宝宝的,可以让他经常锻炼身体,让他自己学会运动。
让小婴儿的话自己侧身躺着睡觉,这个好像是很难做到的,基本上100天左右才会翻身的,刚出生的时候作为爸爸或者妈妈给孩子翻翻身,基本上都是一个小时翻一翻身避免出现偏头或者扁头