胎儿大脑发育吃什么,请问哪些食物吃了有利于大脑发育?

其他答案
如果想要让胎儿大脑发育得好一点,那么就在孕期的时候多吃点坚果。
想要发育胎宝宝的脑部可以多补充一些坚果,坚果里面含有dha比较高。
你好,孕期准妈妈可以补充dha,平时也可以多吃深海鱼类,如鳕鱼,三文鱼,金枪鱼,黄花鱼,带鱼,这些鱼肉中也含有丰富的不饱和脂肪酸dha。
其实可以,如果要促进宝宝大脑发育的话,可以给孩子补充一些dha的。