12月十二三号来的月经,12月2678号同房,拿试纸试没怀孕,但是在1月22号发现怀孕,怀孕几天了

其他答案
像这类怀孕都是按照最后一次月经来计算的距离多少天就是多少天,假设已经怀孕,可以用早孕试纸检查出来的,一般出现的中队长这个就是怀孕的表现,小队长可能是没有,这种准确性相对来说高一些
怀孕天数从最后一次月经的第一天开始算,你现在已经怀孕一个多月了。
这个怀孕就是从你最后一次来月经开始的,那天算怀孕的第1天的,也就是你12月12号是怀孕的第1天。