孕妇为什么不可以吃玻璃呢?我是胃有点反酸,不太爱吃饭了。

其他答案
你好,玻璃是不能吃的,期间注意清淡饮食,多喝温开水,尽量不要吃生冷刺激性的食物。
孕妇的话肯定还是不可以的,因为很容易刮伤肠胃,会对宝宝有影响的。
应该是不可能的,如果是怀孕期间的话,建议你这个时候要注意饮食清淡一点,可以吃一些自己比较喜欢吃的食物,或者是吃点新鲜的水果和蔬菜,平时也要注意休息,不要太累了。
孕妇的话肯定不能吃玻璃的呀,如果你胃有点反酸的情况下,你可以吃点酸性的水果或者是苏打饼干,就先缓解一下的。