孕妇不用电吹风头发怎么干得快?我是头发很长,需要剪短吗?

其他答案
怀孕之后当然可以使用一些电吹风的,而且就是头发稍微剪短一点,可以减少出现打理的过程的。
我觉得如果是短头发的话,有时候带宝宝也是很不方便的,所以我每次都是用吹风机先去把头发吹干。
孕妇在怀孕期间的话是可以选择洗完头发之后用吹风机吹干的,这个的话是没有什么关系的,平时的话也是需要注意,也可以选择用自然风吹干。
在怀孕期间的时候当然可以用吹风机了,洗完头发以后一定要及时的吹干,天气比较冷,不然很容易受凉感冒的。
你好,准妈妈可以剪短头发,这样更容易清洗和打理,洗完头发可以用吹风机吹干,注意做好保暖措施,谨防受凉感冒。
怀孕的话肯定还是可以直接自然风自己的话要多注意饮食方面,大部分的话可以选择用电吹风。