孩子每天半夜,一两点钟就开始,突然醒了,开始鬼哭狼嚎,大喊大叫,怎么都哄不好,十五个月的宝宝

补充描述:孩子每天半夜,一两点钟就开始,突然醒了,开始鬼哭狼嚎,大喊大叫,怎么都哄不好,十五个月的宝宝,感觉从小就夜醒频繁,晚上哄睡困难,睡前哭闹一会儿才能入睡,基本上是晚上十点到十一点钟才能入睡,白天一次小睡,时间在中午左右开始,基本上是一个半小时到两个小时左右就会醒,孩子每天三顿奶粉,中间穿插一次水果,两次辅食,每餐之后都会要吃四根手指饼干,不然就大哭不止,赶上大人吃饭,还会吃掉一个自己家蒸的馒头

其他答案
这些表现可能是因为有点出现受到惊吓的,不过还有另外一方面需要考虑给他补充一些珍珠粉和鱼肝油的。
我觉得给宝宝吃零食多的话,很容易影响胃口,而且这么大的宝宝,一天不需要吃三段的奶粉,很有可能是肠绞痛吧。