三个月的宝宝小腿的地方感觉有点弯不直怎么办,急1!

其他答案
像这里三个月的时候,小腿出现了弯曲的现象,拉不直,这个很可能是维生素d的缺乏导致的小孩子在14天以上就应该吃维生素d或者鱼肝油,维生素d有助于预防出现佝偻病的,每天吃,最少吃两年。
小宝宝这样的情况你也不要太担心,三个月的时候需要带宝宝去做体检的检查了,才能知道宝宝发育是否健康。
宝宝出现了腿脚弯曲,有可能是因为他现在身体缺钙引起的,最好是注意了补钙,建议你平时可以给宝宝喝鲜牛奶或者是给他喝骨头汤。
宝宝在这个阶段的时候,其实可以给他补充一些乳钙的,然后宝宝的话肯定也是要多晒太阳,最好要按时做体检。
宝贝,现在还有一点小,所以像这种情况是非常正常的,不用耐心,只要孩子的两个腿文都是一样的就可以了