你好杨医生,我12月19号来的月经,到1月21号见红,我以为是大姨妈,停了几天,1月25又出血,1月 28测出来怀孕,今天29号去镇上做b超,医生说子宫内外都看不出来怀孕,光说让去

补充描述:你好杨医生,我12月19号来的月经,到1月21号见红,我以为是大姨妈,停了几天,1月25又出血,1月 28测出来怀孕,今天29号去镇上做b超,医生说子宫内外都看不出来怀孕,光说让去大医院抽血检查,回到家又试了三个试条,还是显示怀孕,一直出血是怎么回事

最佳答案
你好,第一次怀孕吗。