孕妇起床后腰酸背痛该怎么办啊?躺着还好的,起来就觉得腰酸背痛的。

其他答案
怀孕期间的话,如果腰酸背痛比较厉害的话,这个情况肯定是需要尽量不要窝藏休息,也不要太大的走动,不要久坐,不要久坐久站
孕妇出现了腰酸背痛,有可能是因为你现在身体缺钙引起的,你就可以考虑喝乳钙了,平时可以喝一些牛奶来帮助你补钙。帮助恢复。
这有可能是缺钙引起的,或者是受凉了,再怀孕期间的话一定要及时的补钙,也要注意保暖。
怀孕的时候妈妈需要多注意休息,如果有腰酸背痛的情况,平时尽量不要长时间的走动。