婴儿出牙不按顺序什么原因?我家孩子上颚的牙先出了,宝宝出牙顺序是不是不正常?

其他答案
这个也没有什么办法呀,每个孩子的情况也不一样,我家孩子长牙的时候顺序还行,就是给他换牙齿的时候,他的牙齿是不对的。
小婴儿出牙一般都按照顺序,如果个别的有不按顺序的情况也正常的,宝宝一般是下面的两颗牙先除你家孩子先出上面的两颗牙,也有这种可能
长牙齿不按顺序的话,这个正常每个宝宝发育都是不一样的,影响不会太大。