七个月孕妇可以坐飞机吗?过几天想回娘家需要坐飞机,7个月还能做飞机吗?

其他答案
这个时候是可以坐飞机的,只要看一下身体有没有出现不舒服的现象,一定要观察清楚状况。
7个月的话最好还是选择不要坐飞机了,因为在怀孕前三个月后三个月尽量不要坐飞机。
一般在怀孕中期的话,平安最好不要过度太劳累,因为怕会引起宝宝出现早产的情况,还是多注意休息吧,这样会比较安全一点,也要多喝点营养汤,才可以帮助孩子成长。