哪个品牌孕妇护肤品比较好,亲 润用过吗

其他答案
其实护肤品的牌子还是比较多的呀,目前这个阶段的时候你可以选择用袋鼠妈妈的,我个人感觉还是挺好的。
如果是怀孕期间的话,建议你不要使用护肤品,也不要使用化妆品,因为这些东西多多少少都有化学成分的,对宝宝发育是有一定影响的,建议你还是等生了宝宝之后再使用会比较安全一点。
亲润没有酒精味道,有点儿淡淡的可以接受的味道,我对气味特别敏感,这个味道我可以接受。