小孩子贫血吃什么补血快?孩子体检发现营养不良,饮食中多吃什么补铁效果好?

其他答案
贫血可以使用贫血的药物的,比如讲右旋糖苷铁口服液或者硫酸亚铁口服液,像这种细胞化吸收能力,整体来说还是很不错的,吸收性很好的,与此同时注意多吃一些那种动物内脏以及高铁的食物的
宝宝如果贫血不是很严重的话,建议你可以从平时的饮食当中给他调理一下,平时要给他多吃一些补血补铁的东西,如果是比较严重的话,就在医生的指导下进行使用药会比较好一点。
可以先给小孩子通过药物来进行补贴,这个就是可以帮助他补充一些这个元素。