三个月小孩老是呛奶怎么回事啊?出生后喝奶很容易呛奶,为什么3个月还会呛奶啊?

其他答案
那是因为你的奶水流的太急了,所以你得用两个手指夹这点奶头,这样就不会呛奶了。
宝宝如果总是呛奶的话,我觉得平时还是应该要注意少量多餐的呀,然后宝宝在吃母乳的时候,如果奶水的流速真的是非常多的话,妈妈应该可以稍微的捏住一下的,这样也可以暂时的缓解了,一定要注意少吃多餐的呀。
现在这样的情况是不是你给宝宝喝的太急了,小孩子肠胃小,喝的太极就会容易呛奶。
你好,宝宝的吞咽能力还发育不完善,奶水太急宝宝吞咽不及时就容易呛奶,若是母乳喂养,妈妈可以用手指夹住乳头控制能量,这样就可以有效的避免宝宝呛奶。
这时候宝宝的肠胃消化系统都还没有完善好的,宝宝老是呛奶的话,这个要多注意给宝宝喂养的姿势。
舒婴的奶瓶可以防呛