孕期宝宝缺氧会怎么样?孕期经常会去游泳,这样会不会导致胎儿缺氧?如果会有什么症状?

其他答案
我觉得在怀孕期间就不可以去游泳,因为游泳都是属于激烈运动,所以还是不要去得好。
如果胎宝宝出现缺氧的现象,肯定胎动会比较异常的,所以出现这样的情况,一定要去检查身体。
宝宝在肚子里面也有可能会出现缺氧的现象,比如羊水混浊或者是胶带绕颈都会这样。
你好,孕期准妈妈要多注意休息,不能劳累,不能做剧烈运动,尽量少游泳,运动过量会刺激子宫收缩,容易引起流产。
其实我觉得孕期经常游泳的话,这个也是可以促进宝宝发育的,不会导致胎儿缺氧的,这个你自己可以多注意观察,宝宝缺氧的话,肯定是会停止发育的呀。