我最后一次例假是12月20日来的,九天后监测排卵,1月3日排出同房,1月13日左右也有同房,1月20日就没来例假,以为是退后了,1月27日还是没来就去查了试纸,试纸测试三天,到1月

补充描述:我最后一次例假是12月20日来的,九天后监测排卵,1月3日排出同房,1月13日左右也有同房,1月20日就没来例假,以为是退后了,1月27日还是没来就去查了试纸,试纸测试三天,到1月30日一深一浅,没有变化,今天肚子腹痛,像来月经一样,流了褐色分泌物,请问这是宫外孕吗,照B超没看到孕囊,血结果出来了

最佳答案
陈女士,您好,问题我已经收到,手机打字比较慢,请您耐心等待一下。在我没有回复前您最好不要提问,以免浪费咨询机会,谢谢!