肠胃不好的婴儿喝什么奶粉好,可以喝什么牌子比较好的呢?

其他答案
肠胃不好的婴儿最好就是能喝点有益生元的益生菌,可以调理宝宝的肠胃。
肠胃消化不好的情况下,需要给宝宝添加一些口味比较清淡的奶粉,这样促进宝宝的消化能力,或者是身体吸收起到有力的帮助。
如果孩子的肠胃不好的话,你最好是选择温和一点的奶粉,比如说选择跟母乳成分比较接近的是可以的,你可以选择一些含有益生菌成分的奶粉,这样可以促进孩子的肠道发育,也可以帮助消化和吸收
如果你的宝宝肠胃不好,想更轻松的从母乳转换过来,建议就是佳贝艾特啦,Wuli嘉宝就是这样过来的。想说这款奶粉颗粒比较细,属于小分子,所以比较好吸收,奶粉有淡淡的奶香味,没有腥味,嘉宝还算爱喝。个人觉得比牛奶粉有易于宝宝健康补充更多钙质,也从不担心过敏。总体来说还是不错的,对了,冲泡时要充分摇匀不然会有奶粉挂壁(他爸经常干出这种事来)。