输卵管堵塞腹腔镜手术10天后两次下腹部疼痛,我害怕再次堵塞

其他答案
一般是要看你的输卵管的堵塞情况的,做了宫腹腔镜手术,就算是微创手术,身体有一点疼痛也应该是正常的,你应该在术后多去医院做检测,看疏通的情况,好像我了解到是做完手术以后还要通水的才能真正做到输卵管完全通畅,并且在做完手术以后,一定要在半年内怀孕,如果半年内没有怀孕的话,输卵管有可能会再次粘连的。
这个很难说,只要感觉到肚子疼痛的话,就一定要去医院做一下复查,这样才可以知道自己身体的情况,会比较放心一点,而且多注意清淡,尽量不要吃辛辣的东西。