宝宝感冒发低烧怎么办呀?这种情况只给宝宝吃感冒药可以吗?

其他答案
出现感冒发烧的时候你要考虑给他贴个退热贴的,而且就是有点感冒的时候要注意多喝一些温水的,可以喝点感冒药的,
宝宝现在出现了感冒发烧的话,需要注意带他去医院检查,可以让医生给他开一些退烧药物治疗的。平时要给他多喝些水。
宝宝感冒发低烧,可以只给宝宝吃感冒药,有的感冒药对发热也有效果,让孩子多喝水,注意休息。
这个时候你要多给宝宝喝些温开水,体温没有超过38度5的话,就不用给他吃退烧药。
这种情况应该是病毒感染了引起的,所以这个时候可以给小孩子吃些抗病毒的药会比较好一些。
如果是低烧不超过38.5,是不需要吃退烧药,宝宝是什么感冒,风寒还是风热感冒,流清鼻子是风寒,可以喝感冒清热颗粒,去火驱寒