怀孕没胃口吃什么比较好呀?我现在怀孕2个月了,对吃的挺头疼的。

其他答案
挑你自己喜欢的东西吃,注意饮食均衡,没有必要刻意的忌口,也不要盲目的补充。
在家里面就是可以添加一些酸的食物,这个就是可以帮助你增加一些食欲。
怀孕早期因为孕期反应的原因胃口差可以吃点酸的开胃,柠檬蜂蜜水,橘子这些都是可以开胃的
怀孕之后出现了胃口下降的话,那么你就需要注意少吃多餐的,可以选择吃些有营养有味道的食物。建议你可以吃一些红薯,芋头,土豆之类的。
怀孕期间出现胃口不好的情况下,一定要吃一些清淡的食物,这样可能会比较好一些的,一定要根据情况来吃东西。