儿童打呼噜的危害都有哪些呀?我家孩子最近几天睡觉老打呼噜以前不这样的。

其他答案
有可能是宝宝这个时候还比较小,身体各方面还没有发育好,所以才会这样子,或者是你给他睡觉的时候用的枕头太低了,建议你要给宝宝放高一点的枕头会好一些。
宝宝睡觉的时候如果是打呼噜了,那很有可能是因为宝宝睡姿的问题导致的,但是也可能是因为宝宝白天的时候玩的太累了。
可能就是小孩子呼吸有点不太顺畅吧,你就尽量给他多去清洗一下鼻子就可以了。
孩子出现这样的情况,应该是喉咙有痰引起的,可以给宝宝轻拍后背,这样可以帮助宝宝排痰的。