宝宝流感能吃益生菌吗,宝宝得流感拉肚子咋办呀!

其他答案
宝宝吃益生菌的话,其实可以调节一下他的肠胃,然后你也可以给它吃一些蒙脱石散,或者是给他贴肚脐贴
宝宝现在出现了感冒流鼻涕的话,还是可以给他选择吃一些益生菌的,能够帮助他调理好肠胃的平衡,是可以增强他的身体免疫力的。他就不会容易出现感冒流鼻涕。
可以吃,我家宝宝就在吃合生元益生菌,可以帮助宝宝肠道菌群平衡,宝宝肠道好了,消化和吸收都好起来,身体自然而然就好了~感冒期间也能吃,可以呵护宝宝身体的,让宝宝自己身体体质提升,这样小流感就不怕了啊!