益生菌能增强免疫力吗?宝宝得了感冒拉肚子能吃益生菌吗?

其他答案
益生菌是可以调理宝宝肠胃,小孩子肠胃好了,吃的东西就会容易消化,自然身体的抵抗力就会比较好,所以都是循环性的。
宝宝感冒的时候肠道功能是会变差的,这个时候适当的给宝宝补充益生菌有助于提高肠道免疫力。
宝宝现在出现了感冒拉肚子的话,也是可以给他选择喝一些益生菌,就可以帮助他调理好身体状态了,可以增强他身体的免疫力,另外要注意多喝水。
宝宝拉肚子的话,可以给他吃一点益生菌的,这个可以调理肠胃的,这期间的话也要多给他喝些温开水。
合生元益生菌作为国内数一数二的大牌子,在质量上面是值得信赖的,它里面所含的菌种也都是人体中最常见的,在冬季流感高发的时候给宝宝吃上可以增强自身免疫力。就算宝宝不小心得了感冒拉肚子,那吃点合生元益生菌也能很快缓解病症的,只有自身抗病毒的能力提高了,才不会怕流感。