婴儿拉巴巴是绿色的,是什么原因?拉绿屎的宝宝是不是肠胃消化不好?

其他答案
这个有可能是消化不良引起,也可能是宝宝的肚子着凉,你可以先给宝宝吃点益生菌,调理一下肠胃,这样子对宝宝的肠胃消化吸收都会有帮助。
刚出生的婴儿出现这种情况是正常的,这是在排胎便了,三天后就会变成黄的。
宝宝这样的情况基本上是肠胃消化不好引起的,可以给宝宝吃些益生菌来调理的。
宝宝是着凉了,或者是消化不良才会拉绿色的大便,需要吃点益生菌就好转,尽量母乳喂养。
绿色大便是因为消化不良导致的,这个时候可以吃点小儿醒脾颗粒,也可以给她揉肚子来帮助消化。