孕期反胃恶心如何缓解?怀孕两个多月了还出现呕吐是正常的吗?怎样才可以止痛?

其他答案
你可以喝一些蜂蜜柠檬水,或者是吃一些新鲜的水果蔬菜,都是可以帮助缓解的
怀孕都会出现很多不舒服的现象的,这个时候只要通过做检查宝宝发育健康就可以了。你多吃些清淡的食物。
孕期反胃恶心的话,你可以吃点酸性的水果或者是苏打饼干,苏打水这些缓解一下的,多喝点温开水,注意饮食清淡。
怀孕期间如果是恶心呕吐的话,肯定还是要少食多餐,有的肯定还是要多吃点水果,不要暴饮暴食的。
怀孕期间反胃的话,这个是反应比较大的,没有什么影响,以清淡的食物为准,多注意休息。
怀孕初期如果有恶心呕吐的现象,平时需要多注意休息,注意饮食的均衡。
你好,这个时候应该会有一些恶心的感觉的,这个是比较正常的,基本都是三个月左右的时候就是会慢慢的消失的呀,那你还是要注意少量多餐的,可以吃一些蔬菜饼干的,可以喝一些柠檬水,吃一些干馍片。