儿童腹胀腹痛吃什么药?宝宝吃了红薯之后出现腹胀是怎么回事呀?消化不良吗?

其他答案
这个说的话还是要注意吃一些益生菌,或者是顺时针的按摩一下肚子,可能都会比较有帮助的
如果肚子发胀不舒服的话,肯定还是要注意饮食,特别是宝宝吃了红薯以后的要少食多餐。
如果给孩子吃了太多的红薯,他肯定会出现消化不良的状态,这个时候建议你可以给他多喝一些水,平时也可以给孩子按摩一下腹部,这样可以帮助促进肠胃的蠕动,促进消化和吸收,对他的消化也是有些好处的,你也可以给他吃一些益生菌