孕8个月还要补钙吗?孕晚期补钙怎样才最有效果呢?吃什么呢?

其他答案
可以的,如果出现缺钙比较严重的话,一定要一直进行补钙到生产。
这个时候也是需要补钙的,因为在怀孕晚期胎儿的身体增长是比较快的,这个时候他的身体对钙元素的需求量也是比较高的,所以这个时候补钙是很重要,你可以选择吃一些钙片或者铁锌钙口服液都是可以的,平时也可以晒晒太阳,这样可以促进身体对营养的吸收
我觉得回去八个多月的话,肯定是需要补钙的,这样肯定也是有效果的,可以喝点孕妇奶粉
如果你是出现缺钙的情况,现在应该是需要补钙才可以的,毕竟大多数人怀孕之后都是比较容易出现缺钙的情况,所以还是要注意一下比较好一点。
这时候的话,其实还是要适当的补钙的,一般来说整个孕期都需要补钙
36周后就不需要再补钙片了,平常要多吃点奶制品,豆制品要注意饮食均衡。
怀孕八个月,如果身体没有缺钙的情况出现可以不用补钙片了。平时饮食方面要多吃一些含钙量高的食物。
这个阶段如果有缺课的现象,当然可以继续补钙了,怀孕期间可以选择成人钙片,也可以补充一些牛奶的。
8个月左右的话应该都还是可以添加一些补钙的,这个就是可以帮助你促进骨骼的发育。