吃孕婷出血了怎么办?因为还在哺乳期,同房之后害怕怀孕吃了避孕药,现在下体流血是怎么回事?

其他答案
出现这样的情况是有一段时间调理自己的生理周期的,而且你在给宝宝喂母乳期间是不能吃避孕药的,宝宝会早熟。
因为这个是紧急避孕药,所以才会导致自己出现这种可能性,自己根据具体的状态去调整,后期注意休息,尽量不要太紧张了。
在哺乳期间的时候是不可以吃避孕药的哦,反正这样子的话很容易对体质不好的,流血很有可能是来月经了吧。而且吃避孕药过滤奶水不好。