孕妇缺碘吃什么水果?孕妇缺碘是什么原因引起的呀?怎么补?

其他答案
缺碘的话,其实之前还是要注意适当的补充一些海带之类的,可能会稍微缓解一点
一般的情况下可以吃一些补点的盐,这样可能就会好一些,什么原因引起的,看个人情况。
怀孕期间出现这样的情况的话,稍微水果之类的话,适当吃一些就可以了的
孕妇出现缺碘的话,就需要注意给他补充些营养,可以帮助他增强身体免疫力,并且可以调理好身体的状态。