最近想给我家宝贝报个美术班,我身边有朋友推荐我去优兔美术,那里环境和老师怎样?

补充描述:最近想给我家宝贝报个美术班,我身边有朋友推荐我去优兔美术,那里环境和老师怎样?

其他答案
你可以选择咨询一下你身边比较有经验的朋友,然后给宝宝选择绘画也是能够促进他的大脑发育的。可以帮助宝宝增强他的美感。
是现在给小孩子报这种兴趣班的话,最主要的就是可以帮助他增加一些兴趣爱好。
这个你最好是自己去详细了解一下口碑的情况的,如果口碑比较好,说明这里面的老师还是可以的。