宝宝不肯吃东西怎么办?

其他答案
宝宝不肯吃东西的话,应该要看一下宝宝肚子有没有胀气的,可以给宝宝顺时针的按摩腹部,促进宝宝肠胃蠕动,或者是给宝宝吃点益生菌,调理一下肠胃降水,对宝宝的肠胃消化吸收都会有帮助。
这个时候宝宝可能就是有一些消化,不是特别好的现象,你要给他顺时针的按摩肚子,或者是吃一些益生菌,然后给他选择一些清淡一点的东西,可能会比较好
不可能吃东西,有些时候是因为肚子不舒服了,比如说有点消化不良或者是肠胃难受的原因,并且要注意健康的饮食。
宝宝可能是哪里不舒服?所以才这样子的吧,还有可能是因为宝宝的肚子不饿,宝宝有多长时间没有吃东西了呀?如果时间太长的话,肯定是哪里不舒服导致的?