张医生,之前问你的关于宝宝大便血丝的问题,出院的时候没有给开维生素K,就开了点妈咪爱益生菌,满月去体检的时候开了维生素D,目前宝宝大便血丝量很少,但是这几天每天有那么一两次大便会有

补充描述:张医生,之前问你的关于宝宝大便血丝的问题,出院的时候没有给开维生素K,就开了点妈咪爱益生菌,满月去体检的时候开了维生素D,目前宝宝大便血丝量很少,但是这几天每天有那么一两次大便会有一点点,宝宝看着没有什么不适,我就给他喂着益生菌和维生素D,那您的建议是妈妈忌口还有换成维生素K吃吗?还是都吃?

最佳答案