宝宝六个月21天第一次添加辅食吃了两天的米精脸上起红点点,然后米精停了,她是不是过敏呀,还怎么加辅食

其他答案
这种情况应该是过敏了,宝宝第1次添加辅食的话,最好还是先给他吃一些米粉,你可以选择爷爷的农场米粉,这款米粉口感很清淡的。
有可能就是出现过敏的情况,其实他的辅食要选择一些原汁原味的,最好是不要添加调味料。
也不排除会有这样的可能性,你可以带孩子去医院检查一下,看看这个是湿疹还是过敏的状态,也可以做一个过敏原因的查询,平时添加辅食的时候最好是选择水解技术的米粉,这样更容易消化和吸收,而且也不容易引起过敏,比如说爷爷的农场米粉就不错