孕妇吃什么能补钙,做些啥的食物对补钙有好处?

其他答案
怀孕之后他们肯定还是选择购买孕妇专用的钙片,比如说惠氏玛特纳钙片还是挺不错的。
孕妈妈是可以多喝点牛奶以及吃些豆制品的,豆制品里面的钙质含量应该是比较丰富的。
在怀孕期间可以买一些纯牛奶来了喝,纯牛奶含钙量比较丰富的,平时也可以多喝一些骨头汤,多吃一些豆制品和虾。
怀孕期间的话,可以多吃一些鱼啊,还有豆腐呀,这些含钙量都是非常高的,还有的话一定要补充点钙片,这样就可以保证不会出现缺钙的情况了