我现在假性宫缩一天十几次,没吃利托君,臀位,胎动踢的我下面好疼,一会上厕所发现这,这是宫颈栓液吗

补充描述:我现在假性宫缩一天十几次,没吃利托君,臀位,胎动踢的我下面好疼,一会上厕所发现这,这是宫颈栓液吗

最佳答案
您好,感谢您的提问,抱歉久等了,一天十几次的假性宫缩如果没有痛感是不要紧的,不过您这个图片上的有点像宫颈粘液。而且有点见红,应该还是有点先兆早产的症状。建议您充分休息一下,如果感觉有腹痛还是马上吃掉一片利托君去医院看一下,如果没有出血和腹痛的症状您还是尽量卧床,臀部和后腰部垫一个枕头可以考虑利托君再吃上,可以四个小时吃一片。目前应该快33周了吧,34周之后胎儿就基本成熟了,即使发生早产也没什么问题,所以您再坚持几天。希望回答有帮助,祝好