怀孕中期胎动不明显正常吗?每天的运动量和胎动有关系吗?

其他答案
有的胎宝宝是不太爱动的了,因此孕妈妈感觉到胎动就是不太明显的了,这个也很常见的了。
这个时候看情况做好相关检查吧,如果不是很明显,那么可能就是时间问题。
在怀孕中期的时候相对都是比较活跃一点,才是属于正常也配合医生做好体检的。
胎动不明显,主要是怀孕的时间还是比较短,所以你可以再等等过几天的时候检查看看的。
如果是出现胎动过频或者过水的话,应该不正常,这个最好检查一下的
这个也是正常的呀,这个到了28周之前的这个胎动都是不规律的。