20周+6了 原本这个礼拜六要产检,现在因为新型冠状病毒的原因 还要不要去医院做 产检

补充描述:三维是2.15号做 现在是做还是不做?

其他答案
肯定是要去医院产检的,就是尽量不要乘坐公共交通工具,做好防护措施。
像你这种情况的话,你先给你做产检的医院去打一个电话吧,然后看一下医生是怎么说?如果之前检查的结果一切都很好的话,应该问题不是很大,你可以再缓一段时间,之后再去
这个时候没有特殊情况的话,最好还是不要去医院产检,一般产检都可以推迟的。
现在最好不要去医院做检查了。三维,四维彩超在24周做是最好的。
三维彩超最好还是要做一下,宝妈去的时候可以戴好口罩,做完检查后出去速回
如果妈妈的身体状态比较好,可以再间隔几个星期再去产检三维,还是有必要做的,去的时候做好防护措施。
这个时候一定要根据身体的情况准时去做每一次的孕检,一定要注意防护措施,注意安全。
我还是建议你往后推迟吧,因为现在的医院人比较多,而且交叉感染也很严重的,你可以往后推迟,只要不是大的问题就行。
21周的时候,实际上并没有什么特别重要的检查,只是常规产检,所以如果你没有不舒服的话,我个人建议你现在不要出去了。24~26周的时候,有非常重要的检查是一定要去的。