孕早期吃什么好,还应做些啥的护理对胎儿好?

其他答案
怀孕前三个月要补充一些叶酸,预防胎儿神经,管发育畸形,然后按时间做检查,不要挑食,多吃蔬菜水果就可以了。
在怀孕初期的时候一定要注意清淡的饮食的呀,然后这个时候是可以补充叶酸片的,因为这个主要就是能够预防宝宝先天性畸形的呀,现在就是不能吃太过油腻的食物的,其实也没有必要补充太多有营养的食物。
你好,孕早期胎儿发育还不稳定,要注意多休息,减少活动量,保证充足的睡眠,期间注意清淡饮食,多喝温开水,尽量不要吃寒凉的食物。
孕早期的话妈妈肯定要注意自己营养的补充平时的话可以吃的营养丰富均衡一些,还有就是注意休息。
在怀孕的时候最好要注意饮食清淡,尽量是多吃一些水果,这样比较好。
孕早期的时候自己还是要注意适当的均衡饮食,然后可以喝一些蜂蜜柠檬水呀,或者是吃一些新鲜的水果蔬菜,可以保持大便的通畅,然后自己要补充叶酸,这个是可以防止宝宝出现神经管畸形的
怀孕早期的话,可以多吃一些叶酸,多吃鸡蛋,牛奶,肉类营养搭配,荤素搭配均匀。
其实孕早期主要注意别吃垃圾食品就行,因为这个时候胎儿比较小,需要的营养不是很多。