大家一般在医院做的三维彩超多少钱啊?

其他答案
那做三维彩超的话,好像就是在380块钱吧,我觉得这个价格还是能够接受。
每个医院她的情况肯定都是不一样的。一般来说,这种的话可能就是比普通的彩超要稍微的贵一点点,像我们这边的话就是200多一点点的样子
我怀孕的时候做的是四维彩超,当时好像是花了不到500块钱。这个具体价格就得看你当地的消费水平和医院的收费标准了。
每个地区消费不一样,所以家庭也是不一样,一般1000块钱到3000块钱左右。
看你去哪做了啊,大医院基本上会贵点,小门诊专门做彩超的会便宜点,大概100多吧