备孕两个多月了一直没怀孕,

补充描述:是不是我有什么问题,我痛经

其他答案
那就是可以添加一些什么叶酸,这个就是可以帮助你提高一下这个受孕的几率的吧。
你好,这种情况呢是比较常见的,刚刚两个月没有怀孕,完全在正常范围之内准备要孩子呢,要有良好的心态,不要着急,越着急越不容易怀孕。
你要怀孕应该先去医院检查,排除身体方面一些疾病,还要补充叶酸,保持心情愉悦。
不要担心没有任何问题,有可能是时间太短而已,一般有的时候会运一年,有的时候才会怀上孕的。