孕妇吃什么宝宝皮肤好,哪些不能吃的。

其他答案
孕妇在怀孕期间肯定就是要注意多吃一点水果蔬菜来帮助补充维生素,这样对宝宝的皮肤是很好的
孕妇应该多吃营养丰富均衡全面的食物,补充各种维生素,特别是维生素c等对宝宝皮肤好有帮助的。
你现在可以给他添加一些这个板蓝根冲剂,这个是可以帮助你治疗感冒,平时可以添加水果,让皮肤更好。
这个主要是看遗传了,如果父母皮肤很好,孩子也会比较好的,然后还是尽可能的清淡饮食,不要吃刺激性的东西,减少上火之类的会好一些,多吃维生素含量高的蔬菜水果。
在怀孕期间的话,多吃一些苹果,香蕉葡萄,这样小孩子出生以后皮肤就会比较好。