2岁宝宝头发稀少,应该怎么办呢?

其他答案
宝宝头发稀少的话,你可以看一下是不是营养不良造成的,平时一定要多给他加强营养,多吃一些优质蛋白的食物。
小孩子头发稀少,一定要控制好营养的补充,注意补钙,这样小孩子才会慢慢的恢复正常的。
两岁宝宝头发稀少,这是缺锌引起的,可以给他喝一点葡萄糖酸锌口服液。
那你就只能给宝宝多剪几次头发啦,这样子才能够稍微长得好一点,其他的就没有什么特别好的办法了
你给小孩子通过药物来进行补锌,所以说你现在就只需要给他添加这个补锌的药物。