胎儿一般什么时候入盆?入盆后离生产还有多久?

其他答案
胎儿一般足月之后也就是说满37周之后出生,就是足月儿了,在满37周之后入盘的情况比较多的,具体怀孕多少周生是不一定的。
每个宝宝的情况都是不一样的,有的宝宝在34周左右的时候就会开始入盆,也有的宝宝在快生的时候才会入盆的。
一般下面见红肚子一阵阵发疼都是有什么症状,出现这些症状要赶快去医院待产。
胎儿32周以后就已经进入了入盆的时候,如果是孕妇出现了有下坠的感觉而且小便的次数增多,这种就是宝宝入盆了,完全入盆的2~3周就会出生了。
一般情况下是在37周左右开始入盘都是一种很正常的状态,自己在这个时间阶段可以选择注意观察一下,然后在后期注意休息,养成良好的饮食习惯,尽量不要太过于操劳了,对于自己来说更好更安全。
孩子可能就是要等到有30周左右吧,这个时候就会开始入盆,你这个时候应该要增加运动量。