七个月做b超要空腹吗,b超空腹会有影响吗?

其他答案
你好,现在已经7个月了呀,如果是做B超的话,应该都是不需要空腹检查的呀,这个时候的宝宝已经非常的大了,主要就是看一下羊水的情况的,还有看一下孩子发育有没有偏大或者是偏小。
怀孕7个月的时候,是需要去医院进行b超检查的,你可以咨询一下医生看看,如果是正常情况下的话,应该要去买东西之后再去检查,效果会比较好。
做B超的时候一般是不需要空腹的呀,而且怀孕期间的时候每次检查都是非常的重要,如果原来没有做四维彩超的话,现在是必须要做一下的,他是能够看到孩子各个方面的情况。