孕期吃什么食物补铁呢?哪些食物吃了可以补铁?

其他答案
想要补铁的话,可以多吃些红枣,枸杞,猪肝,鸡肝之类的食物,严重的情况下需要直接吃药。
大多数人怀孕之后都是比较容易出现贫血的情况,建议你这个时候就要注意饮食清淡一点,不要吃油腻的东西,比较难消化的东西也要少吃一点,最好多吃一些比较容易消化的食物,会比较好一些。
怀孕期间的时候肯定还是要注意营养啊,如果是要补铁的话,肯定还是要多吃点猪肝,吃点动物的肝脏,然后也可以吃点菠菜。