宝宝多大可以喝酸奶呢?想给宝宝补充的。

其他答案
酸奶是乳酸菌发酵的,很容易导致肠胃拉肚子,宝宝尽量大一点,一岁半之后再给宝宝添加。
宝宝一般满6个月之后可以开始尝试给他喝酸奶,观察一下宝宝的肠胃,是否能很好的消化吸收,不会引起腹泻。
其实宝宝如果在八九个月左右的时候,你就可以尝试着给他喝一些酸奶,因为里面有一些有益菌,是可以调节一下宝宝的肠道消化的,但是这种东西的话,是不建议给宝宝多吃,还有就是刚刚从冰箱里面拿出来的,是不能够给宝宝吃
一般建议至少需要在一岁过后再给宝宝调理接触一些酸奶,把这样对于宝宝的肠胃接受能力更好,如果过早的话,很容易导致宝宝出现肠胃不舒服而拉肚子的可能性,毕竟小孩子肠胃发育不是很完善,所以自己需要根据具体的状态去调整一下。