最后一次月经是12月3号来的,在一月份没来到现在怀孕多久了。

其他答案
最后一次月经,如果第一天是12月3号的话,那你就是从12月3号开始算起,到现在的话就是差不多两个月的时间了,也就是说你自己的话是快9周了。会怀孕之后的话,是按七天一周,计算的
现在已经2月份了,大概怀孕有两个多月了,平常按时做产检就可以,可以按照B超数据来算自己怀孕多久,这样的结果比较准确,然后多喝点鸡汤,鸽子汤排骨汤,这样可以帮助孩子成长。