有没有产妇食谱大全30天的?产妇吃什么好?

其他答案
这个时候一定要注意清淡的饮食的呀,这个是非常的重要的,然后就是可以喝一些黄豆炖猪蹄汤的呀,现在已经30天了,应该可以促进乳汁的分泌的,刚开始都是喝小米粥呀,或者是青菜虾仁粥,红糖鸡蛋茶,还有酒酿圆子等等。
你好,产后身体比较虚弱,要注意清淡饮食,多喝汤水能补充营养,有利于身体恢复,还可以促进乳汁分泌,期间不能吃辛辣油腻或生冷刺激性的食物。
建议平时可以多吃一些有营养的食物,比如说经常喝鸡汤,鸽子汤都可以帮助你的身体补充营养。可以帮助你调理好身体状态,促进恢复。
一般产后第1餐的话,可以喝点小米粥,如果感觉到消化能力好的话,就可以喝点鸡汤,鸽子汤,排骨汤,鱼头豆腐汤,这样可以帮助补补身体,而且对下奶效果很不错。